定食・御膳 自慢の刺身 釜飯 単品 超自慢の釜飯と超おすすめ国内産貝焼 銀シャリはご注文いただいてから炊き上がるまで15分から20分程かかります。 釜飯 350円 ご注文いただいてから炊き上がるまで15分から20分程 長太郎(2個)釜飯 鰹五目釜飯 鶏五目釜飯 750円 鰹五目釜飯 800円 サーモンといくら釜飯 800円 真鯛の釜飯 880円 長太郎(2個)釜飯 950円 ちりめんじゃこ釜飯 750円 ひつまぶし(四万十産うなぎ釜飯) 1,750円 味噌汁単品 280円 ※表示金額は税抜き価格です 貝焼 貝焼盛り合わせ[国内産] ●長太郎 ●ホンビノス ●アサリ ●その他一種 貝焼盛り合わせ[国内産] 一人前 980円 / 二人前 1,960円 ※二人前からの注文となります ※表示金額は税抜き価格です掲載メニューは一部となります。その他単品メニューもございます。
●長太郎 ●ホンビノス ●アサリ
●その他一種